Guida “Aprire una gelateria di successo”

Stai pensando di aprire una gelateria, perché da tempo sogni di diventare gelatiere o perché lo consideri un buon investimento. Sei certo di avere tutto sotto controllo?
Aprire una gelateria può sembrare un affare semplice, molto più che un ristorante, un pub o un food truck; la realtà è più complessa di così: con vent’anni di esperienza nella consulenza per apertura di gelaterie e oltre 500 progetti di successo, l’abbiamo imparato bene.
Vorresti qualche consiglio per iniziare il tuo viaggio nel migliore dei modi, evitare i rischi più comuni e orientarti per non perdere tempo e denaro preziosi? Li abbiamo messi in questa guida, che puoi scaricare gratuitamente.



Cosa troverai nella guida “Aprire una gelateria di successo”?

La nostra guida all’apertura di una gelateria vuole aiutarti ad affrontare il mercato con metodo, perché chi si avventura in territorio sconosciuto senza una mappa corre più rischi.

Come si configura oggi il mercato delle gelaterie artigianali? Esistono ancora opportunità di successo? Quali competenze devo sviluppare, e in che ordine? Quanto conta il prodotto?

La nostra guida risponde a queste e ad altre domande in modo semplice, organico e intuitivo, fornendo però dati attendibili e informazioni di alto livello; in più traccia una road map in 4 punti per darti una visione concreta del viaggio che ti attende, e approfondisce il tema del gelato artigianale naturale, oggi vero cardine di ogni strategia di successo in gelateria.


Scarica subito la nostra guida

  • APRIRE UNA GELATERIA DI SUCCESSO
    Voglio scaricare l’ebook e ricevere le comunicazioni successive contenenti informazioni «su come Aprire una Gelateria». Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Regolamento Europeo UE 2016/679 acconsento al trattamento dei miei dati personali come da informativa privacy di ARTIGENIALE S.R.L..



Indice dei contenuti

1. Introduzione
a. Il concetto di posizionamento strategico
2. Aprire una gelateria di successo: le 4 chiavi
a. La pianificazione
b. Il gelato
c. L’esperienza d’acquisto
d. Il Marketing e la Comunicazione
3. Il gelato artigianale naturale al 100%
a. Cos’è il gelato artigianale naturale, e perché è importante
4. Un approccio vincente

Scarica subito la guida
Gelateria PANCIERA
Gelateria IL GELATO
Gelateria LOREANA
Gelateria GIÒ GELATO

Alcune gelaterie che abbiamo seguito

Tra le centinaia di progetti realizzati in 20 anni di attività vi presentiamo:
Gelateria PANCIERA | 2018 - Modello gelateria take-away con banco a pozzetto
Gelateria IL GELATO | 3 punti vendita - Modello gelateria take-away con banco a pozzetto
Gelateria LOREANA | 2009 - Modello gelateria con posti a sedere, con vetrina gelato
Gelateria GIÒ GELATO | 2019 - Modello gelateria posti a sedere con banco pozzetto

Scarica la guida


Un consiglio su come aprire una Gelateria





Come nasce una Gelateria a km 0